Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Утверждена дата годового общего собрания акционеров Чувашской энергосбытовой компании

Утверждена дата годового общего собрания акционеров Чувашской энергосбытовой компании
  14 февраля 2014 года прошло очередное заочное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

В ходе заседания был утверждён отчет о выполнении целевых значений ключевых показателей эффективности Общества за 3 квартал 2013 года. Также был утвержден отчет об итогах выполнения Бизнес-плана компании за три квартала 2014 года.
Фактический полезный отпуск электроэнергии и объем продаж компании на розничном рынке за этот период составили 104,7% и 104,3% от плана. План сбора денежных средств выполнен Обществом в полном объеме.

Утвержден график проведения корпоративных мероприятий Общества:

представление на рассмотрение Членам Совета директоров Общества проекта Годового отчета Общества по итогам 2013 года с приложением заключений Аудитора и Ревизионной комиссии Общества – 25.03.2014;

проведение заседания Совета директоров Общества по вопросу предварительного рассмотрения Годового отчета Общества по итогам 2013 года, а также вопросам, связанным с созывом годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2013 года – 22.04.2014;

проведение годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2013 года – 22.05.2014.

Также утверждена скорректированная Программа страховой защиты Общества на 2014 год. Согласно ей в 2014 году затраты на страхование планируются на уровне 2 347 тыс. руб.

Совет директоров утвердил Положение о негосударственном пенсионном обеспечении работников ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» в новой редакции. Срок выплаты негосударственной пенсии работникам был увеличен с 5 лет до 10 лет независимо от пола.

Совет директоров принял к сведению Отчет об исполнении Годовой комплексной программы закупок Общества за 2013 год.

Отчет представляется Совету директоров ежегодно в соответствии с требованиями Устава Общества и Положения о закупках продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта