Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Долги ОАО «РЭУ» создают угрозу подаче тепла на объекты Минобороны

Долги ОАО «РЭУ» создают угрозу подаче тепла на объекты Минобороны
  Единственный поставщик Министерства обороны РФ — ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» — по состоянию на 24 февраля задолжал 68,8 млн. рублей ОАО «ТГК-2» по объектам, расположенным в Архангельске и Северодвинске. С начала отопительного сезона эта сумма выросла на 43,8 млн.

Компания регулярно нарушает сроки оплаты потребленной тепловой энергии, напоминает пресс-служба ОАО «ТГК-2». В прошлом году по этой причине генерирующая компания уже ограничивала поставки тепла на объекты Министерства обороны в Архангельске и Северодвинске.

Сейчас долг взыскивается в рамках судебной работы. Подтверждённая арбитражем сумма задолженности включается в реестр требований кредиторов в рамках дела о банкротстве ОАО «РЭУ».

Ранее, до середины 2011 года, Минобороны самостоятельно эксплуатировало объекты армейского назначения. Рост долга за потребленное тепло начался после передачи объектов ведомства в обслуживание Ремонтно-эксплуатационного управления.
Вчера мэр Архангельска официально закрепил за ТГК-2 статус Единой теплоснабжающей организации. Распоряжение позволит сохранить единый тариф на тепловую энергию.
ТГК-2 будет организацией, отвечающей за качество теплоснабжения потребителей, присоединённых не только к Архангельской ТЭЦ, но и к локальным котельным ОАО «Архинвестэнерго» и к энергоисточникам промышленных предприятий города.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта