Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нефть слабо дешевеет на статистике по запасам от API

Нефть слабо дешевеет на статистике по запасам от API
  Мировые цены на нефть демонстрируют слабую негативную динамику в среду после публикации еженедельной статистики по запасам "черного золота" в США от Американского института нефти (API), свидетельствуют данные торгов.

Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.38 мск снизилась на 0,08% — до 109,42 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI уменьшилась на 0,14% и составила 101,69 доллара за баррель.

Как сообщил API, запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 21 февраля, выросли на 822 тысячи баррелей, в то время как аналитики, опрошенные агентством Platts, ожидали роста на 1,5 миллиона баррелей.

Запасы бензина снизились на 314 тысяч баррелей, а дистиллятов — на 693 тысячи баррелей. При этом аналитики ожидали снижения запасов бензина на 1,5 миллиона баррелей, а дистиллятов — на 2 миллиона.

"Нам нужно внимательнее следить за запасами нефти в Кушинге (крупнейшем терминале в США — ред.). Сокращение запасов в нем станет позитивным фактором для WTI", — говорит менеджер Newedge Group в Токио Кен Хасегава (Ken Hasegawa), которого цитирует агентство Bloomberg.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта