Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нефть дешевеет на новостях от Минэнерго США

Нефть дешевеет на новостях от Минэнерго США
  Мировые цены на нефть демонстрируют негативную динамику в четверг на фоне публикации данных Минэнерго США по запасам "черного золота" в стране, свидетельствуют данные торгов.

Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.12 мск снизилась на 0,2% — до 109,3 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI уменьшилась на 0,26% и составила 102,32 доллара за баррель.

Коммерческие запасы нефти в США за прошедшую неделю увеличились на 0,1 миллиона баррелей, или менее чем на 0,1% — до 362,4 миллиона баррелей. Аналитики полагали, что запасы нефти вырастут на 1,24 миллиона баррелей.

При этом общие запасы бензина уменьшились на 2,8 миллиона баррелей, или на 1,2%, и составили 230,6 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 0,3 миллиона баррелей, или на 0,3% — до 113,1 миллиона баррелей.

"После небольшого роста накануне цены на нефть перешли к снижению и торгуются в диапазоне последних двух дней. В краткосрочной перспективе цены могут понижаться", — отмечает главный аналитик CMC Markets в Сиднее Рик Спунер (Ric Spooner), которого цитирует агентство Bloomberg.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта