Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нефть слабо дешевеет в ожидании роста запасов в США

Нефть слабо дешевеет в ожидании роста запасов в США
  Мировые цены на нефть демонстрируют слабую негативную динамику во вторник на фоне ожидания участниками рынка роста запасов "черного золота" в США, свидетельствуют данные торгов.

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.11 мск снизилась на 0,17% — до 106,63 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 0,05% и составила 99,55 доллара за баррель.

Позже во вторник Американский институт нефти сообщит еженедельные статданные по динамике запасов нефти в США. В среду аналогичную статистику обнародует Минэнерго США.

Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, полагают, что за прошедшую неделю запасы нефти выросли на 2,5 миллиона баррелей.

"Уровень запасов более чем достаточен. Стоимость WTI стабилизируется", — заявил агентству Bloomberg гендиректор Barratts Bulletin в Сиднее Джонатан Барратт (Jonathan Barratt).

Инвесторы на рынке нефти также обратили внимание на данные из США. Индекс PMI в промышленности в марте, по первоначальной оценке, снизился до 55,5 пункта с 57,1 пункта в феврале. Показатель числа новых заказов опустился до 58 пунктов с 59,6 пункта, занятости в секторе — до 53,9 пункта с 54,1 пункта. Аналитики ожидали снижения индекса до 56,5 пункта.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта