Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Свыше 200 лошадей пермского ипподрома остались без света и воды

Свыше 200 лошадей пермского ипподрома остались без света и воды
  В конюшнях пермского ипподрома отключили электричество и водоснабжение. Подача электроэнергии была прекращена в эти выходные, а водоснабжение – сегодня утром. Об этом сообщают местные СМИ.
Директор компании «ИнвестТрейд», в управлении которой находится ипподром, Сергей Чернов сообщил, что пока владельцам конюшен не закрыли доступ к лошадям для их кормления. Несмотря на то, что официально ипподром закрылся еще 4 апреля, пока ни один из арендаторов помещения не освободил конюшни.
Конфликт произошел из-за отказа владельцев ипподрома продлевать аренду помещений владельцам животных. Арендаторы, в свою очередь, покидать конюшни отказались. В правительстве Пермского края этим вопросом занимается вице-премьер Алексей Чибисов. Он заявил, что задача правительства – «все стороны (конфликта) ввести в правовое поле».
«Я обеспечиваю то, чтобы права владельцев лошадей были защищены. Мы занимаемся людьми, а не лошадьми. Ситуация же непростая, есть земля собственников, есть имущественный комплекс собственников, который они отказываются сдавать в аренду. Есть коневладельцы, которые не хотят выводить оттуда лошадей» - сказал Алексей Чибисов.
В настоящий момент в конюшнях находятся 202 лошади.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта