Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Выработка электроэнергии в Самарской области в марте упалаВласти Донбасса возвели укрепления и вырыли траншею на границе с Россией. На Донбассе вдоль участка российско-украинской границы была вырыта земляная траншея в 4 метра шириной и 2 метра глубин

Выработка электроэнергии в Самарской области в марте упалаВласти Донбасса возвели укрепления и вырыли траншею на границе с Россией. На Донбассе вдоль участка российско-украинской границы была вырыта земляная траншея в 4 метра шириной и 2 метра глубинЭлектростанции энергосистемы Самарской области выработали в течение марта 2345,4 млн. кВт∙ч — это на 4,7 % ниже, чем в марте 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба Системного оператора.

Потребление при этом также упало, на 3,9 %, составив 2145,4 млн. кВт∙ч. Это снижение обосновывается более высокой температурой наружного воздуха по сравнению с прошлой весной.
Избыток произведенной электроэнергии на территории энергосистемы Самарской области передавался по межсистемным линиям электропередачи в смежные энергосистемы Оренбургской области, республики Татарстан и Ульяновской области. В марте этот показатель составил 200,0 млн. кВт∙ч.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта