Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Энергетикам Дагестана весенняя непогода нипочем

Энергетикам Дагестана весенняя непогода нипочем 
  В Дагестане налипание снега на провода ЛЭП вызвало повреждение на ВЛ-10 кВ, идущей от подстанции «Ахты». Об этом сообщает пресс-служба МРСК Северного Кавказа. Подстанция находится в Ахтынском районе Южного Дагестана. Сотрудники дочки МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» оперативно заменили 16 сломанных на уровне земли опор.
Кроме того, весенняя непогода повредила низковольтные щиты в ряде населенных пунктов Ахтынского и Рутульского районов. Связанные с этим восстановительные и ремонтные работы в сжатые сроки были осуществлены энергетиками.

На подстанции «Ч-Буруны» в Ногайских РЭС сильный ветер серьезно повредил ВЛ-10 кВ и фидер №3. Специалистом пришлось заменить 1,5 километра провода, 12 изоляторов ШФ-20 и 5 опор. В Касумкентских РЭС осуществлена замена 9 опор, в Дахадаевких РЭС – 12 опор.
В Буйнакских РЭС, где в результате стихии без света сидели жители 16 населенных пунктов, энергетики заменили 6 деревянных опор ЛЭП.
В Сергокалинских РЭС весенняя непогода спровоцировала повреждения на фидере № 2 подстанции «Мулебки», которая находятся в предгорной зане Дагестана. Тут сгорела анкерная опора фидера, а также упало 10 опор. Энергетики произвели замену вышедших из строя деталей, и, кроме того, заменили 27 опор.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта