Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Таганроге светофоры отключают за неуплату

В Таганроге светофоры отключают за неуплату  
  В связи с образовавшейся задолженностью ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» 8 апреля начало отключение светофоров в Таганроге. Сумма упомянутой задолженности – 490 тысяч рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Первыми были отключены два светофора на перекрестках в центре города: переулок Спартаковский/улица Петровская и улица Ленина/улица Дзержинского. Затем, 9 апреля, энергокомпания отключила еще шесть светофоров.

Начальник таганрогского УЖКХ Сергей Бандурист заявил, что задолженность города перед «Ростовэнерго» появилась в результате недополучения Таганрогом денег из областного бюджета на содержание дорог. «Финансирование осуществляется из средств дорожного фонда в размере 27,6% - из городского бюджета и 72,4% из бюджета Ростовской области. Таганрог свою часть средств перечислил поставщику электроэнергии своевременно, а министерство транспорта региона свою долю за декабрь-март не погасило, что и привело к отключениям» - уточнил Бандурист.

Также он сообщил, что сейчас первый замглавы администрации города Олег Деменев проводит переговоры с руководством «Энергосбыта Ростовэнерго». Поставщику электричества направили гарантийное письмо.
«Все участники переговоров понимают, чем чревато отключение светофоров на улицах второго по величине города области. Проблема должна быть решена в ближайшее время» - отметил Сергей Бандурист.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта