Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
  Мировые цены на нефть в пятницу продемонстрировали разнонаправленную динамику на новостях по спросу на нефть и бензин, свидетельствуют данные торгов.

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,13 доллара — до 107,33 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на легкую нефть марки WTI возросла на 0,34 доллара — до 103,74 доллара за баррель.

Международное энергетическое агентство (МЭА) в пятницу понизило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2014 году на 100 тысяч баррелей в день — до 1,3 миллиона баррелей в день на фоне роста рисков для нефтяного рынка в связи с ситуацией вокруг Украины. При этом агентство сообщило, что по итогам марта мировой объем поставок нефти снизился в месячном выражении на 1,2 миллиона баррелей — до 91,75 миллиона баррелей в день на фоне уменьшения добычи странами ОПЕК.

В то же время, согласно Управлению по энергетической информации Минэнерго США, спрос на бензин по данным на 4 апреля поднялся на рекордную за последние три месяца отметку.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта