Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Сотрудники «Роснефти» и «РусГидро» отдохнут в Крыму

Сотрудники «Роснефти» и «РусГидро» отдохнут в Крыму 
  Госкомпании России начали активно включаться в развитие туризма в Крыму. В числе таких госкорпораций оказались энергетические и нефтегазовые монополисты. Они готовы отправлять своих сотрудников на отдых в Крым за счет головных компаний или их дочек, сообщают «Известия».
Согласно предварительным оценкам министра курортов и туризма нового региона России Елены Юрченко в мае-сентябре в Крым собираются 8 миллионов российских туристов, в числе которых и сотрудники крупнейших госкорпораций.
Так, в «Роснефти» сообщили, что компания разработала специальную программу отдыха персонала, учитывающую крымские курорты, - Евпаторию, Ялту, Алушту. «Компания всегда исповедовала политику льготных цен для оплаты отдыха своих сотрудников. Отдых сотрудников в Крыму будет частично оплачен из бюджета дочерних обществ», - пояснили в «Роснефти».
Глава «РусГидро» Евгений Дод заявил, что летом не только отправит сотрудников компании отдыхать на полуостров, но и сам с удовольствием вспомнит проведенное у моря детство. «У меня все детство прошло в Крыму. Я каждое лето отдыхал там и тренировался в спортивных лагерях», — поделился Дод. Согласно его заявлению, «РусГидро» приняло решение централизовано отправлять сотрудников в Крым на отдых.

Кроме того, «Транснефть» также собирается отправить сотрудников как в собственные дома отдыха в различных регионах России, так и в крымские санатории. Советник президента компании Игорь Демин подчеркнул, что «нет обязательного направления отдыхающих в Крым, все происходит на добровольной основе». Он отметил, что еще в прошлом году, когда полуостров входил в состав Украины, «Транснефть» не покупала путевки в крымские санатории, а отправляла персонал отдыхать в Болгарию, Грецию и на российские курорты.

Ранее сообщалось, что свой отпуск в Крыму проведут также сотрудники «Газпрома».
Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта