Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Камчатском крае ограничат торговые надбавки на топливо

В Камчатском крае ограничат торговые надбавки на топливо
  Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин предложил ограничить торговые надбавки на топливо в регионе. Он поручил минэкономразвития края проработать вопрос об установлении предельных надбавок на топливо, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Заместитель председателя регионального правительства Марина Субботина отметила, что цена на бензин в Камчатском крае одна из самых высоких в России. По ее словам, уже проведены переговоры с «Роснефтью», которая через свою дочку «РН-Востокнефтепродукт» долго поставляла топливо «Камчатнефтепродукту». «Выяснилось, что «Камчатнефтепродукт», занимающий доминирующую позицию на топливном рынке края, отказался от поставок топлива «Роснефти» и теперь приобретает его у альтернативных поставщиков», - добавила Субботина.

Заместитель председателя сказала, что правительство Камчатского края в ближайшее время проведет ряд совещаний, участие в которых примут представители топливных компаний полуострова и контрольно-надзорных органов.
Правительство стремится понять, почему бензин на Камчатке так дорог и «если компании не смогут предоставить нам объективное обоснование, то будем принимать жесткие решения, в том числе, ограничивать розничную надбавку на региональном уровне», - подчеркнула Марина Субботина.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта