Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Архангельские энергетики работали на олимпийских объектах

Архангельские энергетики работали на олимпийских объектах
  От филиала «Архэнерго» на работы в Сочи в преддверии Олимпийских игр было направлено 24 энергетика. Они командировались в Лазаревский район электросетей филиала ОАО «Кубаньэнерго» «Сочинские электрические сети» в несколько смен с июля 2013 по март 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба архангельского филиала ОАО «МРСК Северо-Запада».

Непосредственно в период проведения Олимпийских Игр в Краснодарском крае работали сотрудники производственного отделения «Архангельские электрические сети» под руководством мастера Архангельских электросетей Егора Ильина.

Специалисты дважды в день патрулировали линии 110 кВ. По словам Егора Ильина, «За нами было закреплен участок линии длиной 27 км, за который мы несли ответственность. Обходы в этом районе производить очень сложно – линия проходит по горам на высоте 100-150 метров, петляет вверх-вниз. Это создает определенные трудности при обходе, особенно при наличии неблагоприятных погодных условий».

Обходы проводились как с целью поиска потенциальных неисправностей, так и с целью проверки размещения вблизи ЛЭП взрывных устройств.

Часть архангельских энергетиков также работали на обеспечении Параолимпийских игр – 2014. Последняя бригада «Архэнерго» вернулась из Сочи 21 марта.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта