Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Газовики оставили без тепла и горячей воды жителей Ижевска

Газовики оставили без тепла и горячей воды жителей Ижевска
  Во вторник, 15 апреля, компания «Удмуртгаз» остановила подачу газа на котельную «Ижевского агростроительного техникума», в связи с этим котельная временно прекратила работу. В результате 10 жилых домов Ленинского района Ижевска, теплоснабжение которых обеспечивает компания «Удмуртские коммунальные системы», остались без тепла и горячей воды, сообщает пресс-служба ТГК-5.

В письме к руководителю техникума газовики сообщили, что отключение продиктовано образовавшейся задолженностью учреждения на сумму 172 тысячи рублей. Однако, согласно п. «б» ст. 122. «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», действия по приостановлению предоставления коммунальных услуг не должны приводить к нарушению прав и интересов потребителей, которые выполняют свои обязательства.
Действия администрации «Ижевского агростроительного техникума» и теплоснабжающей компании, которые написали гарантийное письмо, способствовали возобновлению подачи газа на котельную. Таким образом, жителям 10 домов были возвращено тепло и горячая вода.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта