Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Мировые цены на нефть упали на данных из Китая

Мировые цены на нефть упали на данных из Китая
  Мировые цены на нефть в понедельник снизились на фоне данных об индексе деловой активности в промышленности Китая, свидетельствуют данные торгов.

Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,87 доллара — до 107,72 доллара за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на легкую нефть марки WTI потеряла 0,28 доллара — до 99,48 доллара за баррель.

Индекс деловой активности в сфере промышленности в Китае по версии HSBC вырос в апреле до 48,1 с 48 в марте, однако оказался ниже ожидавшихся 48,4 пункта. Индекс оказался также существенно ниже прошлогодних результатов — 50,4 пункта.

Также на инвесторов оказали влияние новости из Украины. В последние дни украинские силовики проводят масштабные операции на юго-востоке Украины по подавлению протестов сторонников федерализации, которые не согласились с насильственной сменой власти в Киеве и выступают за проведение референдумов о статусе регионов. Основными центрами сопротивления являются Донецк, Славянск, Краматорск и другие города Донецкой области, а также Луганск.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта