Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Свердловской области летом не будут отключать горячую воду

В Свердловской области летом не будут отключать горячую воду 
  В этом году Свердловская теплоснабжающая компания проведет гидравлические испытания в Екатеринбурге в три этапа, сообщает пресс-служба СТК.
Первый этап начнется 24-26 июня, второй – с 15 по 17 июля, а третий этап стартует с 19 по 21 августа. Традиционно энергетики проведут испытания в ночное время с 00:00 до 6 утра без отключения горячего водоснабжения. До начала испытаний температура горячей воды понизят до 40 градусов.
Особенностью опрессовок этого года станет их локальное проведение с помощью специализированных передвижных установок для гидравлических испытаний. В этом году уникальные агрегаты получили подразделения СТК в Каменске-Уральском, Первоуральске и Нижней Туре, в дальнейшем они позволят полностью отказаться от масштабных испытаний тепловых сетей с теплоисточников.

В Нижней Туре гидравлические испытания обратных и подающих трубопроводов пройдут в два этапа, каждый из которых начнется соответственно 26 мая и 22 августа.

Энергетики проведут опрессовки в Каменске-Уральском: в Синарском районе с 12 по 14 мая, а также с 9 по 11 сентября, в Красногорском районе с 13 по 16 мая и с 8 по 11 сентября. Гидравлические испытания будут проводиться с 10 до 17 часов.

В Первоуральске предусмотрено одиннадцать этапов гидравлических испытаний. Их будут проводить с мая по август. Поскольку в Первоуральске закрытая схема теплоснабжения, опрессовки проводятся с отключением горячего водоснабжения. Чтобы сократить сроки отключения ГВС, энергетики приняли решение разделить испытания квартальных и магистральных трубопроводов на участки.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта