Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Бурятии и Забайкалье закончился отопительный сезон

В Бурятии и Забайкалье закончился отопительный сезон 
  В конце минувшей недели мэр Читы Анатолий Михалев подписал распоряжение «Об окончании отопительного периода 2013-2014 г.г. на территории городского округа «Город Чита», сообщила пресс-служба ОАО «ТГК-14».

И не успел закончиться один отопительный сезон, как пришла пора готовиться к ремонтной программе на летний период в Республике Бурятия и Забайкальском крае.
В целом, ОЗП 2013-2014 предприятие прошло весьма успешно. Серьезных сбоев и крупных аварий в работе оборудования зафиксировано не было, в результате, потребители получали тепло в бесперебойном режиме.
В данный момент энергетики оценивают состояние тепловых сетей с помощью проведения гидравлических испытаний. Это необходимо для выявления дефектных участков теплотрасс.

После чего будет выполнен ремонт трубопроводов, а также оборудования. После чего вновь проходят гидравлические испытания, чтобы дать оценку проведенным мероприятиям.

Работы будут проведены согласно графику, который уже согласован с местными властями.

Согласно утвержденному графику, в Чите гидравлические испытания будут проведены в три этапа:
- 19 мая специалистами ОАО «ТГК-14» будут проведены гидравлические испытания на плотность тепловых сетей города. В связи с этим горячее водоснабжение будет ограничено на территории Соснового бора, а так же ул. Александро-Заводская и Петровско-Заводская.

- 20 мая так же в связи с гидравлическими испытаниями подача горячей воды потребителям будет приостановлена в районе от ул. Шилова до стадиона СибВО выше ул. Бабушкина.

- 21 мая начнутся гидравлические испытания на теплотрассе ТЭЦ-1 – Город.

По окончании гидравлических испытаний, на аварийных участках, где будут зафиксированы серьезные порывы трубопроводов, начнутся ремонтные работы.

В этих случаях возможны локальные ограничения горячего водоснабжения в отдельных районах города, о чем потребители будут оповещены заранее.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта