Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Во Владивостоке горячей воды не будет еще неделю

Во Владивостоке горячей воды не будет еще неделю 
  Начавшиеся 12 мая гидравлические испытания во Владивостоке продлены на неделю до 26 мая (планировалось, что они будут окончены сегодня, 19 мая). Как сообщает пресс-служба «ДГК», в этот период от горячего водоснабжения будут отключены объекты части Владивостока, получающие тепло от теплоцентралей «Вторая речка» и «Северная», Владивостокской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2.

В период 12-26 мая горячей воды не будет у потребителей по следующим адресам: Фрунзенский район; в границах улиц Бородинская, Русская, Багратиона, Кутузова, Давыдова, проспект 100-летия Владивостока, начиная с дома №76, Лесная, Узбекская, Хивинская, Кирова, Магнитогорская, Чапаева, Чкалова, Енисейская, Татарская. А также у проживающих в границах улиц Русская, проспект 100 -летия Владивостока, Снеговая, Выселковая, Багратиона, микрорайон Снеговая Падь по ул. Адмирала Горшкова и Анны Щетининой. Кроме того, полностью будет отключен Первомайский район.

Сегодня горячую воду будут включать жителям домов, расположенных в границах улиц Океанский проспект-Октябрьская -Партизанский проспект – проспект Красного Знамени – Гоголя – Державина – Полонского – Прапорщика Комарова – Уборевича – Светланская, а так же улицы Корабельная, Набережная (дома № 1, 7); Береговая (дома № 3, 6, 8); Светланская (дома №27,29, 37-48). Так же горячее водоснабжение будет восстановлено у потребителей Первореченского района по проспекту Острякова (дома №2, 2а, 4а); Красного Знамени (дома №35-51); Партизанский проспект (дома № 35а-53).

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта