Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Архангельской области продолжаются работы по расчистке просек ЛЭП

В Архангельской области продолжаются работы по расчистке просек ЛЭП
  В этом году энергетики архангельского филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» включили в план расчистки просек 1971,58 га. Работы уже начались и с наступлением лета вступили в активную фазу, сообщает пресс-служба «Архэнерго».
Расчистка просек от древесно-кустарниковой растительности ведется как самими энергетиками, так и подрядными организациями. По плану подрядным способом предполагается расчистить 1830,32 га, хозспособом — 141,26 га.

В производственном отделении «Архангельские электрические сети» от растительности уже расчищена воздушная линия 110 кВ «Кушкопала» в Пинежском районе, сейчас ведутся работы на линии 110 кВ «Труфанова гора» в том же районе и на ЛЭП 110 кВ «Емецк-Родионовская» в Холмогорском районе. Эти работы ведутся при помощи кусторезов и бензопил. При помощи тракторной техники расчищается линия на линии 35 кВ «Боброво» в Приморском районе.

В Вельских электросетях в этом году к работе присоединились специально закупленные для этих целей два мульчера. Уже полностью выполнены плановые работы по расчистке линии «Вельск – Солга», подходят к концу работы по линии «Шеговары – Важская».

Хозспособом ведется расчистка в производственных отделениях «Котласские электросети» и «Плесецкие электросети». Работы ведутся на нескольких заросших кустарником линиях 10 кВ в Вилегодском и Няндомском районах Архангельской области.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта