Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Деловая репутация – приоритет в деятельности Объединения РаЭл

Деловая репутация – приоритет в деятельности Объединения РаЭл
  Сила любого сообщества работодателей напрямую зависит от количества его участников, их сплоченности, возможностей и авторитета. Именно поэтому Объединение РаЭл, наряду с тщательной работой с представителями уже действующих членских организаций, уделяет самое пристальное внимание вопросам взаимодействия с другими энергокомпаниями, активно приглашает их к участию в деятельности Объединения, разъясняет преимущества и возможности членства в нём.

Во многом успехам в этой сфере деятельности способствует тесное взаимодействие и взаимопонимание в вопросах мониторинга хода реализации Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике Российской Федерации на 2013-2015 годы (ОТС), контроля исполнения его основных положений и расширения круга участников Соглашения с социальными партнёрами – Общероссийским объединением «Всероссийский Электропрофсоюз», а также действенная поддержка со стороны Минэнерго России и лично Министра энергетики РФ А. В. Новака.
В результате, как было отмечено на недавнем годовом Общем собрании членов Объединения РаЭл, благодаря адресной и результативной деятельности структурных подразделений и руководящих органов Объединения, его авторитет и деловая репутация заметно выросли. Это неизменно отражается на членской базе Объединения РаЭл. Начиная с 2012 г. отмечается её поступательное расширение. Только за последний год в ряды Объединения вступили 8 новых организаций: ОАО «СИБЭКО», ОАО «Вилюйская ГЭС-3», ОАО «Астраханская энергосбытовая компания», ЗАО «Витимэнергосбыт», ООО «Энком», ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Магаданэнерго» и ОАО «Сахаэнерго». В настоящее время Реестр членов Объединения РаЭл насчитывает 45 организаций. В совокупности эти организации представлены в 82 регионах страны и охватывают все возможные виды деятельности в электроэнергетике: тепловая генерация (как территориальная, так и оптовая), гидрогенерация, альтернативная генерация, магистральные и распределительные сети, оперативно-диспетчерское управление, изолированные энергосистемы Дальнего Востока, теплоснабжение, сервис и сбыт. Общая численность данных трудовых коллективов – 350 тысяч работников или 80 % всего персонала отрасли.

Постоянно увеличивается и Реестр организаций, на которых распространяется действие отраслевого социального стандарта – ОТС. С мая 2013 г. по июнь 2014 г. в нём появились сразу 27 новых компаний. Крайней в Реестре, 77-й по счёту организацией в июне с.г. стало ОАО «Волгоградоблэлектро».

На очереди для присоединения ещё ряд организаций электроэнергетики.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта