Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Омске прокуратура обязала сетевые компании раскрыть информацию о своей деятельности

В Омске прокуратура обязала сетевые компании раскрыть информацию о своей деятельности  
  Прокуратура Ленинского округа Омска в ходе проверки выявила ряд нарушений требований законодательства об электроэнергетике.

Как сообщает пресс-служба ведомства, было установлено, что сетевые организации по передаче электроэнергии ОАО «ОмПО «Иртыш», ОАО «КБТМ», ООО «ЭОС», ООО «ОМСККРОВЛЯ», ООО «КСМ «Сибирский Железобетон-Тех» на официальных сайтах в сети Интернет не в полном объеме раскрывают информацию, предусмотренную Стандартами раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электроэнергии.
Так, на официальных сайтах компаний не в полном объеме раскрыта информация о годовой финансовой отчетности, структуре и объемах затрат на производство и реализацию товаров и др.

В связи с этим прокурор Ленинского округа внес руководителям данных компаний представления, по результатам рассмотрения которых виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, предусмотренная законом информация о своей деятельности организаций раскрыта.

Помимо этого, по инициативе прокуратуры УФАС РФ по Омской области привлекло виновных должностных лиц этих организаций к административной ответственности, назначив каждому штраф в размере 20 тысяч рублей.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта