Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

УК «Верх-Исетская» оставила жителей подведомственных домов без горячей воды

УК «Верх-Исетская» оставила жителей подведомственных домов без горячей воды
  Сотрудники Свердловских теплосетей включили горячую воду после введенного ранее ими ограничения, сообщает компания. Теплоснабжающая компания провела все необходимые работы и горячая вода поступает в дома потребителям.

Организациям ЖКХ высланы уведомления, в которых теплосети напоминают о необходимости промывки внутридомовых систем, проведении слива воды перед ее подачей потребителю.
Управляющая компания «Верх-Исетская» данные мероприятия не выполнила и мотивирует это тем, что они входят в перечень обязанностей СТК. Отметим, что доступа к узлам домов теплоснабжающая компания не имеет.

Также руководство Верх-Исетской распространило информацию о наличии в воде кишечной палочки. При этом перед подачей воды и ООО «СТК» (балансодержатель магистральных сетей) и МУП «Екатеринбургэнерго» (в ведении организации квартальные сети) проводили соответствующие анализы, показавшие что состав воды соответствует нормам.

В администрации Екатеринбурга состоялось совещание со всеми заинтересованными лицами. В результате его управляющая компания согласилась открыть задвижки на границе балансовой принадлежности и обеспечить потребителей своих домов горячей водой. Достигнута также договоренность о том, что в ближайшее время в домах остальных потребителей УК «Верх-Исетская» обеспечит слив воды, используя имеющуюся у нее техническую возможность.


 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта