Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Свыше десятка населенных пунктов Свердловской области сидят без света из-за грозы

Свыше десятка населенных пунктов Свердловской области сидят без света из-за грозы 
  Вчера вечером сильная гроза нарушила электроснабжения потребителей Екатеринбурга и Свердловской области. Без света остались жители поселков Нижне-Исетский, Горный Щит в Чкаловском районе Екатеринбурга, а также поселков Растущий, Верхнее Дуброво, Косулино, Прохладный, Сарапулка и др., сообщает пресс-служба «Екатеринбургской электросетевой компании».

В настоящее время энергетики «ЕЭСК» и МРСК Урала восстановили энергоснабжение большей части населения указанных населенных пунктов. В полном объеме электричество вернется в дома в течение текущего дня.

Прошедший накануне грозовой фронт вызвал ряд технарушений в работе электросетевого комплекса региона. Наиболее сильные повреждения гроза вызвала в распределительном сетевом комплексе филиала МРСК Урала «Свердловэнерго», расположенном в восточной части Свердловской области. В екатеринбургском энергокомплексе под удар стихии попали ВЛ низкого и среднего напряжения (0,4 – 6, 10 кВ). В результате без электричества остались потребители и некоторые садоводческие товарищества в районе поселков Малый Исток, Горный Щит, а также в районе Верх-Исетского лесхоза и Чусовского тракта.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта