Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Сотрудникам энергомашиностроительной компании 2 месяца не платят зарплату

Сотрудникам энергомашиностроительной компании 2 месяца не платят зарплату 
  Прокурор Октябрьского района Барнаула подготовил 12 судебных исков в отношении ООО «Сибэнергомаш», которое свыше двух месяцев не платит зарплату своим сотрудникам.
Как сообщает пресс-служба ведомства, задолженность по зарплате образовалась, в том числе в связи с наличием перед предприятием дебиторской задолженности со стороны третьих лиц. Прокуратура района в отношении «Сибэнергомаш» внесла представление об устранении нарушений трудового законодательства. В документе указана необходимость принятия мер по погашению задолженности по зарплате, и по взысканию в судебном порядке имеющейся перед предприятием задолженности.
Также ведомство возбудило производство об административном правонарушении в отношении гендиректора «Сибэнергомаша» (за нарушение законодательства о труде и охраны труда). «Постановлением Государственной инспекции труда в Алтайском крае от 25.08.2014 генеральный директор организации привлечен к административной ответственности», — отметили в прокуратуре.

Поскольку период невыплаты зарплат превысил дав месяца, прокуратура ведомство вынесло постановление о направлении материалов проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании руководителей ОАО «Сибэнергомаш».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта