Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Руководство МРСК Северо-Запада обсудило стратегические задачи на 2015 год

Руководство МРСК Северо-Запада обсудило стратегические задачи на 2015 год 
  Генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Летягин провел рабочую встречу с директорами филиалов и руководителями профильных подразделений, в ходе которой три рабочие группы в формате круглого стола обсудили ключевые направления деятельности компании на 2015 год. Об этом говорится в сообщении МРСК Северо-Запада.

«Круглый стол – возможность услышать сразу несколько точек зрения, выработать единые стандарты и подходы к работе. Мы на конкретных примерах рассмотрели актуальные вопросы, оценили стратегические направления деятельности на 2015 год с учетом реалий нынешнего года», — отметил Летягин.

Специалисты провели анализ денежных потоков филиалов с учетом возможных рисков на примере «Новгородэнерго». Рабочая группа подготовила перечень мероприятий по снижению подконтрольных расходов и дебиторской задолженности, а также по повышению доходов компании.

Участники круглого стола «Исполнение «Дорожной карты» – Доступность к инфраструктуре» предложили выступить с законодательной инициативой об установлении права сетевой организации на расторжение договора ТП в одностороннем порядке при невыполнении заявителем мероприятий по договору. Таким потребителям также будет предложена услуга техприсоединения «под ключ» силами специалистов МРСК Северо-Запада

Анализ работ по ликвидации последствий непогоды начала ноября в Вологодской области показал, что благодаря расчистке и расширению просек (за год объем работ превысил 22 тыс. Га), энергетикам удалось предотвратить масштабные отключения энергообъектов. Итогом моделирования технологических нарушений стали предложения по организации работ аварийно-восстановительных бригад, в частности, в условиях бездорожья.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта