Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Петербургские должники за свет могут остаться без личного транспорта

Петербургские должники за свет могут остаться без личного транспорта
  Данные неплательщиков за электроэнергию «Петербургской сбытовой компании» и «Петроэлектросбыта» внесены в базы специальных программ «Поток» и «Дорожный патруль» службы судебных приставов.

Ранее неплательщики удостаивались описи имущества и запрета выезда за границу, напоминает пресс-служба «Петербургской сбытовой компании». Теперь же судебный пристав совместно с сотрудниками ГАИ может прямо на дороге остановить автомобиль должника. С помощью базы данных будет установлена сумма долга и предложено расплатиться на месте. В случае отказа автомобиль будет арестован до окончательного возврата долга.

Также руководители ОАО «Петербургская сбытовая компания» и Управлений федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и по Ленинградской области договорились о координации совместных действий по работе с должниками за электроэнергию. Совместными усилиями будет осуществляться поиск имущества должников, с целью последующей его реализации в счет погашения долга.

Отметим, за 2014 года «Петербургская сбытовая компания» и «Петроэлектросбыт» направили около 360 исполнительных листов для принудительного взыскания задолженности с юридических лиц и 7 тысяч исполнительных листов в отношении физических бытовых потребителей.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта