Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

«Удмуртэнерго» переходило на режим повышенной ответственности

«Удмуртэнерго» переходило на режим повышенной ответственности
  В особом режиме компания проработала с 30 декабря по 12 января. Специалисты удмуртского филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обеспечили круглосуточный контроль работы энергосистемы в течение всех новогодних и рождественских каникул.

Начиная с 30 декабря, на особый режим перешли все диспетчерские и технические службы, сотрудники оперативных и ремонтных бригад, дежурные подстанций филиала и руководители, сообщает пресс-служба Удмуртэнерго. В праздничные дни все объекты были переведены на наиболее надежную схему электроснабжения — приостановлены все виды работ на действующем оборудовании, кроме аварийно-восстановительных.

Перед праздниками сотрудники Удмуртэнерго проверили техническое состояние оборудования, наличие необходимого аварийного запаса материалов, готовность к работе резервных источников электроснабжения. Были приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности, выполнена проверка противопожарного состояния производственных и бытовых помещений, вспомогательных и подсобных зданий и сооружений, передвижных ремонтных мастерских и бригадных машин.

Для проведения аварийно-восстановительных работ в филиале были готовы к оперативному реагированию 34 оперативно-выездные бригады и 27 бригад распределительных сетей. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей энергетики подготовили 77 резервных источников системы электроснабжения суммарной мощностью 2447,2 кВт.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта