Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нижегородские энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение в праздники

Нижегородские энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение в праздники
  Во время всех новогодних и Рожественских праздников филиал ОАО «МРСК Центра и Приволжья» — Нижновэнерго поддерживал надежное электроснабжение потребителей.

Как напомнила пресс-служба Нижновэнерго, в начале января в Нижегородской области установилась неустойчивая погода — со снегопадами, резкими перепадами температуры. При этом технологических нарушений в электросетях допущено не было.

25 декабря 2014 г. энергетики нижегородского региона перешли на усиленный режим работы. По 11 января включительно специалисты «Нижновэнерго» осуществляли повышенный контроль состояния энергооборудования и работоспособности электроустановок. В производственных отделениях было установлено круглосуточное дежурство технических руководителей и ремонтного персонала. В непрерывном режиме осуществлялась работа оперативно-диспетчерских служб, оперативно-выездных бригад, дежурных подстанций; были приняты меры по усилению пожарной безопасности и обеспечению антитеррористической защищенности энергообъектов, установлено взаимодействие и отработан порядок экстренной связи с органами безопасности, внутренних дел, ГО и ЧС, а также органами местного самоуправления.

На случай возникновения неполадок в компании предусмотрена четкая схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад, подготовлены бригадные автомашины, спецтехника, аварийный запас материалов и оборудования. Для оперативного подключения потребителей в энергокомпании имеется 185 резервных источников снабжения электрической энергией (РИСЭ) и две модульные мобильные подстанции (ММПС).

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта