Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

"Транснефть-Сибирь" закупило 200 единиц спецтехники в 2014 г.

"Транснефть-Сибирь" закупило 200 единиц спецтехники в 2014 г.
  АО "Транснефть – Сибирь" в 2014 году приобрело 200 единиц автомобильной и специальной техники в рамках программы технического перевооружения, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Приобретенная техника предназначена для укомплектования и обновления парка центральных ремонтных служб, переоснащения служб пожарной охраны в филиалах предприятия, оснащения цехов технологического транспорта и спецтехники. Так, 157 единиц техники поставлено в Уренгойское управление магистральных нефтепроводов (УМН) для укомплектования подразделений, обслуживающих нефтепровод Заполярье – Пурпе.

Для проведения ремонтных работ на участках нефтепроводов, проложенных по болотам II и III категорий, в Урайское УМН поставлены два гусеничных снегоболотохода – с водоотливным агрегатом и с краном-манипулятором, а также экскаватор-амфибия, способный передвигаться как по суше, так и по воде.

Вся новая автомобильная и спецтехника оснащена системой ГЛОНАСС – в 2014 году "Транснефть – Сибирь" завершила работы по оборудованию автомобильной, дорожно-строительной техники и дизельных электростанций данным навигационным оборудованием.

С целью контроля работы спецтехники в охранных зонах магистральных нефтепроводов 144 экскаватора и 77 бульдозеров в 2014 году оснащены системой видеофиксации рабочей зоны, которая позволяет повысить уровень безопасности проведения земляных работ на линейной части магистральных трубопроводов, а также позволяет своевременно выявлять факторы, которые могут создавать угрозу безопасности и надежности эксплуатации магистральных трубопроводов.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта