Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

От недобросовестных заявителей спасет суд

От недобросовестных заявителей спасет суд
  Филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» взыскал через суд сумму фактически понесенных расходов на технологическое присоединение в связи с отказом потребителя от исполнения своих обязательств по договору техприсоединения.
Потребитель обратился в филиал ДРСК «Хабаровские электрические сети» для заключения договора на технологическое подключение дачного дома, сообщает пресс-служба компании. Размер платы по договору, исходя из запрошенной мощности, составил около 16 тысяч рублей. Компания выполнила все необходимые мероприятия в установленный срок – была построена воздушная линия до границ участка заявителя и установлена новая ТП. Однако выполнить свои обязательства по договору техприсоединения потребитель отказался, написав заявление о расторжении договора.
По итогам рассмотрения иска филиала ДРСК «Хабаровские электрические сети» мировой судья судебного участка Краснофлотского района города Хабаровска постановил взыскать с потребителя фактически понесенные сетевой организацией расходы в связи с выполнением договора на технологическое присоединение. Решение уже вступило в силу.

В этом году в компании будет усилен контроль по исполнению заявителями своих обязательств по договорам техприсоединения.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта