Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Новгородские потребители задолжали энергетикам 700 млн руб.

Новгородские потребители задолжали энергетикам 700 млн руб.
  Просроченная задолженность потребителей Новгородской области перед энергетиками составила 700 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Так, на 1 января 2015 года дебиторская задолженность компании "Гарантэнергосервис" составляла 520 млн рублей, из них просроченная - 130 млн рублей. Ситуация по долгам электросетевым компаниям, а основная сеть в Новгородской области принадлежит ОАО "МРСК Северо-Запада" — более сложная.
По данным на середину декабря 2014 года задолженность потребителей филиалу "Новгородэнерго" составляла 320 млн рублей, а прогнозируемая на 15 февраля 2015 года может достигнуть 450 млн рублей. То есть, просроченная задолженность в целом по региону составляет более 700 млн рублей.

Из числа злостных неплательщиков сегодня на разговор были приглашены представители ООО "Новгородские теплицы" и Парфинского водоканала. По словам директора филиала "Новгородэнерго" Владимира Чистякова, общая задолженность этих двух предприятий составляет 33,87 млн рублей. На заседании были достигнуты договоренности о погашении задолженности в кратчайшие сроки и реструктуризацию долга.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта