Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Правительство внесло изменения в перечень месторождений

Правительство внесло изменения в перечень месторождений 
  Распоряжением Правительства от 30 марта 2013 года №486-р утверждён перечень месторождений с указанием количества сырой нефти, которое может быть вывезено с применением особых формул расчёта ставок вывозных таможенных пошлин.

Подписанным распоряжением в этот перечень внесены изменения в части изменения количества нефти, добываемой на Приразломном месторождении, которое может быть вывезено с применением особой формулы расчёта ставки вывозной таможенной пошлины на срок его разработки. Также перечень дополняется позицией, касающейся Западно-Хоседаюского нефтяного месторождения им. Д.Садецкого, с указанием общего количества добываемой на месторождении сырой нефти, которое может быть вывезено с применением особой формулы расчёта ставки вывозной таможенной пошлины на срок его разработки.

С учётом предоставления в отношении Приразломного месторождения налоговых и тарифных льгот в соответствии с порядком для новых морских месторождений углеводородного сырья, предусмотренным Федеральным законом от 30 сентября 2013 года №268-ФЗ, количество добываемой на Приразломном месторождении нефти, которое может быть вывезено с применением особой формулы расчёта ставки вывозной таможенной пошлины на срок его разработки, обнулено. Об этом сообщает пресс-служба Правительства.

Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 декабря 2014 года Западно-Хоседаюское нефтяное месторождение им. Д.Садецкого включено в примечание 8 к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза. В отношении сырой нефти, добываемой на Западно-Хоседаюском нефтяном месторождении им. Д. Садецкого, будет применяться особая формула расчёта ставки вывозной таможенной пошлины с указанием общего количества добываемой на месторождении сырой нефти, которое может быть вывезено с применением этой формулы за весь период его разработки. Количество нефти определено с учётом достижения показателя внутренней нормы доходности проекта разработки месторождения уровня 16,3% и составляет 4 069 000 т.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта