Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Суд запретил «Красноярскэнергосбыту» ограничение электроснабжения котельных Козульского района

Суд запретил «Красноярскэнергосбыту» ограничение электроснабжения котельных Козульского района
  Прокуратура Красноярского края запретила ОАО «Красноярскэнергосбыт» прекращать подачу электричества на котельные Козульского района, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее предприятие ограничило энергоснабжение 7 котельных, расположенных на территории района, из-за 11-миллионного долга предприятия-арендатора ООО «Приоритет Плюс». Отметим, что с 1 сентября теплоснабжающей организацией в районе является ООО «Красноярская региональная энергетическая компания», которая не имеет отношения к долгам предыдущего арендатора.
В возникшей ситуации «Красноярская энергетическая компания» лишена возможности выполнять обязательства по договорам теплоснабжения потребителей Козульского района в период начавшегося отопительного сезона, что нарушает права и законные интересы граждан, создавая угрозу жизнеобеспечения нескольких сотен жителей, в т. ч. детей.

В связи с этим прокурор обратился в Козульский районный суд с иском в отношении ОАО «Красноярскэнергосбыт» с требованием отменить ограничение потребления электрической энергии. Определением Козульского районного суда требования прокурора об обеспечении иска удовлетворены. Определение суда передано в службу судебных приставов для немедленного исполнения.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта