Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Тюмень облегчает опоры

Тюмень облегчает опоры
  Власти Тюмени требуют демонтировать рекламные щиты, провода и прочие конструкции, размещенные без должного разрешения на опорах наружного освещения. Особенно актуальной становится эта задача накануне сезонных заморозков, так как опоры не рассчитаны на дополнительные нагрузки и могут обрушиться.

Прокуратура Центрального административного округа Тюмени уже направила в адрес городских властей предписание как можно быстрее устранить нарушения и убрать все незаконные конструкции с опор и мачт ЛЭП и наружного освещения. Решить этот вопрос власти города пытаются не первый год, отправляя собственникам предписания о демонтаже или переносе незаконных объектов. Чаще всего эти требования остаются без ответа.

«Если добровольного демонтажа нет, мы составляем график и демонтируем собственными силами, - поясняет замдиректора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Дмитрий Гришаев. - После демонтажа мы находим владельцев незаконных конструкций и предлагаем им забрать имущество». Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта