Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Карелия: жителей п. Тэдино подключили к резервной схеме электроснабжения

Карелия: жителей п. Тэдино подключили к резервной схеме электроснабжения
  Поселок Тэдино в Республике Карелия запитали по резервной схеме. Нормальную схему электроснабжения подключат после ремонта трансформатора на подстанции «Полярный круг», сообщает пресс-служба филиала «МРСК Северо-Запада» - «Карелэнерго».
Напомним, что 17 октября в 21.10 на подстанции «Полярный круг», принадлежащей Октябрьской железной дороге, вышел из строя трансформатор. Без питания остались две линии 38к и 39к, обеспечивающие энергоснабжение поселка Тэдино. Для электроснабжения потребителей было принято решение включить в работу резервную схему электроснабжения.
««Северные электрические сети» оперативно и в полном соответствии с регламентом предоставили в «Карелэнерго» подготовленную ими схему временного подключения и план мероприятий, - сказал главный инженер «Карелэнерго» Николай Шибаев. – За несколько часов временное подключение было произведено и в 17 часов 15 минут поселок Тэдино был запитан нами по временной схеме. На месте подключения работала бригада ПО «СЭС» (8 человек, 2 единицы техники) под руководством главного инженера отделения Олега Козлова. Как только трансформатор на подстанции «Полярный круг» будет введен в работу, наши сотрудники готовы восстановить подключение по штатной схеме энергоснабжения».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта