Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Производителей касторки снова проверили

Производителей касторки снова проверили
  Поводом для очередной проверки деятельности ООО «Оптснабстрой», организовавшего производство касторового масла на территории убойных цехов бывшей Городищенской птицефабрики, стали жалобы местных жителей на удушающий запах. К проверке, проводившейся специалистами Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры, присоединились и энергетики, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго».

Напомним, в сентябре 2012 г. ООО «Оптснабстрой» было уличено в незаконном подключении к сетям. Предприятие, самовольно построившее линию электропередачи длиной около 400 м, в отсутствии договора самовольно подключилось к линии 10 кВ, принадлежащей «Волгоградэнерго». По результатам сентябрьской проверки был составлен акт, энергопринимающие устройства предприятия были отключены, производство касторки приостановлено.
В ходе очередной проверки энергетики совместно с представителями природоохранной прокуратуры убедились, что в настоящее время производство не функционирует, оборудование частично демонтировано, оборудование предприятия отключено от электроснабжения.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта