Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Мечел-Энерго не будет ограничивать поставки электроэнергии

Мечел-Энерго не будет ограничивать поставки электроэнергии
  Процедура ввода частичного ограничения на электрическую энергию для Районной котельной, принадлежащей ОАО «Тепло» (г. Междуреченск) пока приостановлена.

Пресс-служба Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго» напоминает, что ОАО «Тепло», производящее и тепловую энергию и горячую воду в городе Междуреченске Кемеровской области, регулярно нарушает сроки оплаты электроэнергии.
В начале октября коммунальным предприятием было получено очередное уведомление об оплате долга, сумма которого на тот момент уже превысила 4 млн. рублей. Однако мер для решения ситуации организацией предпринято не было, и ресурсоснабжающая компания вынуждена была поставить вопрос о частичном ограничении на поставу электроэнергии.

Как сообщает пресс-служба ООО «Мечел-Энерго», после этого предупреждения ОАО 30 октября «Тепло» погасило долг. В связи с этим ограничение было отменено.

На данный момент ОАО «Тепло» все еще должно ООО «Мечел-Энерго» более 35 миллионов рублей, перешедших к нему в 2011 году по соглашению с МУП «Котельные и тепловые сети», имущество которого также перешло в хозяйственное управление компании «Тепло».

На днях компании подписали график погашения этой задолженности. Поступление денежных средств ожидается уже с января будущего года.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта