Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Жители Кимрского района оставались без тепла с начала сезона

Жители Кимрского района оставались без тепла с начала сезона
  Жители Кимрского района Тверской области не получали теплоснабжения с самого начала отопительного сезона из-за долгов за газ управляющей компании, сообщает пресс-служба Кимрской межрайонной прокуратуры.
По обращению администрации района в прокуратуру была проведена проверка по факту прекращения поставки природного газа ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" на котельные, находящиеся в хозяйственном ведении МУП "КимТЭК". В результате расследования установлено, что причиной прекращения поставки газа была задолженность теплоснабжающей организации. Следовательно, запуск семи котельных района осуществлен е был.

С учетом выявленных нарушений Кимрский межрайонный прокурор обратился в суд с исковым заявлением в защиту неопределенного круга лиц к ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» о признании незаконными действий по ограничению поставки газа на котельные Кимрского района.
В целях обеспечения иска до рассмотрения его по существу, прокуратура заявила требования о понуждении ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» возобновить подачу газа. Указанные требования определением Кимрского городского суда Тверской области удовлетворены, поставка газа на котельные Кимрского района возобновлена, в дальнейшем газовой компании запрещено прекращать подачу газа на подобных основаниях.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта