Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Около 3 000 жителей Архангельской области остались без электроснабжения

Около 3 000 жителей Архангельской области остались без электроснабжения
  Образование наледи на проводах стало причиной нарушения электроснабжения в Мезенском и Пинежском районах Архангельской области. По сведениям МЧС, в общей сложности без электроснабжения остались порядка 3 тыс. жителей региона, обесточены 6 социально-значимых объектов.
В Мезенском районе вышла из строя линия ВЛ 35 кВ «Жердь». В восстановительных работах здесь заняты три бригады Мезенского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго». Энергетики уже восстановили электроснабжение двух деревень: Заакакурье и Лампожня. Социально-значимые объекты, в частности, котельная в пос. Жердь, обеспечены резервными источниками электроснабжения. Восстановительные работы затруднены погодными условиями. Ледовый покров на реках не сформировался, и добираться до мест аварий приходится с помощью спецтехники.
В Пинежском районе бригады электроэнергетиков восстанавливают работу линий ВЛ 10 кВ от ПС «Пинега». Эти линии питают деревни Красный бор, Кулой и Кривые озера. Завершить обход и восстановить штатную схему электроснабжения линий специалисты рассчитывают в течение дня.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта