Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Социальным объектам Хову-Аксы возвращают тепло

Социальным объектам Хову-Аксы возвращают тепло
  Большая часть социальных объектов (10 из 12) замерзавшего поселка Хову-Аксы обеспечена теплом. На сегодня запланировано подключение последних двух объектов — детского сада «Дюймовочка» и учебного корпуса ПУ № 9, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Тыва.
В поселке продолжаются работы по восстановлению тепловых сетей и холодного водоснабжения. Подача тепла возобновлена в 42 квартирах которых проживает 107 человек, включая 32 ребенка. На 21 января подготовлены к подключению в ходе АВР еще 160 квартир. На 11 домах по улицам Мира и Первомайской восстановительные работы продолжаются силами 18 бригад.

На ТЭЦ поселка после замены 800 метров электрического кабеля готов к запуску резервный котел № 4. Котел № 5 работает в штатном режиме: температура воды 110 градусов, пара – 440. Создан запас угля, достаточный для пятнадцати суток работы.

В пяти пунктах временного размещения в настоящее время пребывает 71 человек, исключительно взрослые. 241 ребенок из Хову-Аксы направлен в санатории Хакасии, Красноярского и Алтайского краев.
По состоянию на 20 января на расчетный счет, открытый для оказания помощи населению поселка, от предпринимателей, организаций и учреждений различных форм собственности, частных лиц поступило 7 миллионов 457 тысяч рублей.
Температура наружного воздуха в поселке Хову-Аксы утром 21 января составляла 24 градуса ниже нуля.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта