Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Три руководителя РусГидро были уволены

Три руководителя РусГидро были уволены
  Отчёт по итогам проверки строительства Загорской ГАЭС-2 будет озвучен сегодня на выездном заседании правления станции. Также в ходе заседания планируется разработать усовершенствованную систему работы с правоохранительными и финансово-контрольными органами.

Напомним, на прошлой неделе на заседании Комиссии при Президенте по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности Владимир Путин раскритиковал руководство «РусГидро» за инертность в работе по расследованию хищений. В частности, упоминалась ситуация со строительством Загорской ГАЭС-2 в 2006 году, когда, по некоторым источникам, энергокомпания не досчиталась нескольких миллиардов рублей. По мнению президента РФ, компания затягивает расследование, не подав соответствующее заявление в МВД России. В ответ на эти обвинения глава компании Евгений Дод сообщил Путину о том, что «РусГидро» не получало официальных запросов МВД.

В пресс-службе «РусГидро» прокомментировали, что «компания "РусГидро" всегда плотно работала с правоохранительными органами, налажен информационный и документальный обмен. В результате три руководителя проектов были уволены за три года работы команды Евгения Дода».  Ирина КРИВОШАПКА

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта