Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Двое фигурантов «трубного дела» остались под стражей

Двое фигурантов «трубного дела» остались под стражей
  До 25 мая под стражей остаются бывший глава городского комитета по энергетике Олег Тришкин и учредитель ООО «Петроком» Андрей Кадкин, сообщает Фонтанка.ру. Оба они обвиняются в хищении бюджетных средств, выделенных на строительство и капремонт городских объектов тепло- и водоснабжения. Судьба остальных фигурантов дела неизвестна.

Ранее Тришкин подавал апелляцию, которую суд отклонил. Адвокаты Кадкина же, напротив, оспаривали продление срока ареста, но по просьбе подзащитного отозвали жалобу.

Олег Тришкин заявляет, что доказательств против него практически нет, состояние его здоровья ухудшается, и просит освободить под любой приемлемый для суда залог. А также напоминает, что "во время службы он принес много пользы России, награжден медалями и является лауреатом премии правительства в области энергосбережения и энергоэффективности".

Напоминаем, участники преступной группы по поддельным сертификатам качества смонтировали бракованные и бывшие в употреблении трубы. ГКУ "Управление заказчика" приняло работы и перечислило подрядной организации ООО "Петроком" денежные средства в полном объеме. Деньги были обналичены и присвоены участниками группы.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта