Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Первый приз Ростовского ПМЭС привлекает внимание

Первый приз Ростовского ПМЭС привлекает внимание
  В 2012 году в ОАО «ФСК ЕЭС» проводились внутренние соревнования линейных бригад, на которых команда Ростовского ПМЭС МЭС Юга заняла первое место. В качестве приза команда получила четырехколесный вездеход ТРЭКОЛ.
За время эксплуатации вездеход отлично себя зарекомендовал. Простота конструкции и невысокие удельные нагрузки на колесо обеспечивают вездеходу хорошую проходимость на бездорожье. За полгода активного использования бригада службы диагностики преодолевала на вездеходе и двухметровые сугробы, и небольшие речки, и вспаханные поля.

- В городах и в поселках вездеход привлекает огромное внимание. На стоянках, на АЗС подходят любопытные люди, просят сфотографироваться с диковинкой, ощупывают огромные колеса сверхнизкого давления, расспрашивают про ходовые качества. Люди часто просто машут нам вслед, а водители встречают сигналами клаксонов, - рассказывает Денис Гайворонский, ведущий инженер службы диагностики ФСК ЕЭС Ростовского ПМЭС. - Однажды наша бригада выехала на плановый осмотр ВЛ. Неожиданно к машине пристроилась машина ДПС с включенными проблесковыми маячками. Далее через громкоговоритель прозвучало требование остановиться. В недоумении водитель вездехода остановился на обочине и начал готовить документы для сотрудника полиции. Из машины ДПС вышли три улыбающихся полицейских и, не обращая внимания на нашего водителя с документами в руках, начали осматривать наш вездеход. Потом они попросили разрешения сфотографироваться на фоне вездехода, пожелали счастливого пути, сели в патрульную машину и уехали. Ольга Трунова

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта