Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Иркутск снимает ограничения

Иркутск снимает ограничения
  Для снятия ограничений по технологическому присоединению потребителей иркутскими энергетиками потребителей реконструированы линии электропередач 0,4 кВ Усольского, Черемховского, Аларского, Заларинского и Нукутского районов протяженностью 2 км, выполнена реконструкция ячеек 6 кВ №18 и № 22 ЗРУ-6 кВ ПС 35/6 кВ «Новогришевская». Всего за первый квартал этого года к сетям филиала подключен 181 потребитель.

Также ОАО «Иркутская электросетевая компания» провело работы по модернизации оборудования ПС-500/220/110/35/10/6 кВ «Иркутская», заменило грозотрос на ВЛ 500 кВ № 565, ввело в работу 5 реклоузеров и 3 комплекта пунктов автоматического регулирования напряжения, сообщает пресс-служба компании.

За первый квартал компания получила 11 жалоб на качество электроэнергии. Причиной их послужила неравномерность загрузки фаз по фидерам 0,4 кВ потребителям, использующим электроотопление. По жалобам проведена работа, установлены пункты автоматического регулирования напряжения на ВЛ-10кВ «Новожилкино-Целоты» Усольского района.

За первый квартал 2013 года по распределительной сети в зоне ответственности ЦЭС количество аварийных отключений, связанных с прекращением подачи электроэнергии потребителям, не превысило показателей первого квартала прошлого года. Основная их часть была связана с погодными условиями.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта