Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Сотрудники ОАО «Магаданэнерго» выявили причины высоких ОДН

Сотрудники ОАО «Магаданэнерго» выявили причины высоких ОДН
  Жители поселка поселка Сеймчан, проживающие в многоквартирном доме, по адресу: ул. Промышленная д. 26-а, обратились в Среднеканский участок филиала «Магаданэнергосбыт» с просьбой проверить, правильно ли работают индивидуальные приборы учета, и нет ли несанкционированных подключений к внутридомовым сетям, сообщила пресс-служба ОАО «Магаданэнерго.

Энергетики создали комиссию и вместе с представителями управляющей компании МУП «Сеймчантеплосеть» обследовали дом. В итоге было выявлено несколько нарушений.
В частности, электропроводка оказалась поврежденной, а хозяева одной из квартир самовольно протянули «левый» провод и подключились к освещению в подъезде. Нерадивые потребители своровали электричества более чем на 3,5 тысячи рублей. Эти деньги в составе платы за общедомовые нужды за них заплатили добросовестные соседи.
Энергетики выдали похитителям электроэнергии предписание рассчитаться за потребленный ресурс и сделали перерасчет остальным жильцам дома.

По словам начальника Среднеканского участка филиала «Магаданэнергосбыт» Евгения Батаева, в его адрес все чаще приходят письма и заявления от жителей поселка. Люди просят помочь разобраться в причинах высоких ОДН.
И каждый раз энергетики определяют, что они связаны с неисправными или устаревшими индивидуальными счетчиками, которые неверно учитывают расход ресурса, а также с энерговоровством

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта