Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Уволенный сотрудник обокрал котельную

Уволенный сотрудник обокрал  котельную
  Экс-сотрудник омской котельной, находящейся в ведении Минобороны, попытался «отомстить» за увольнение, похитив принадлежащие котельной электродвигатели. Задержать похитителя помог водитель предприятия, заподозривший бывшего товарища по работе в противозаконных действиях.

Гражданин, похитивший электродвигатели, вышел на «охоту» глубокой ночью. Выявить и опознать злоумышленника помогло неожиданное появление работающего в той же котельной водителя. Похититель электродвигателей не растерялся, пояснив, что ему необходимо срочно доставить оборудование на соседнюю базу в три часа ночи. Но ждать, пока служебный транспорт будет подан, любитель ночных прогулок не стал, что и вызвало подозрения водителя, тут же сообщившего о странном происшествии в полицию.

Задержанный злоумышленник не стал отпираться и признал, что собирался продать похищенные электродвигатели и потратить вырученные от их продажи деньги на личные нужды. Как выяснилось в ходе расследования дела, экс-сотрудник котельной в поселке Степной уже был судим за подобные преступления. В настоящее время по факту ЧП в Степном возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Ольга Мариничева

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта