Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Смерч обошёл стороной объекты ФСК

Смерч обошёл стороной объекты ФСК
  На энергообъектах федеральной сетевой компании в Тульской области технологических нарушений не зафиксировано, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Центра.
К предстоящей непогоде специалисты компании подготовились заранее. На энергообъектах Приокского предприятия МЭС Центра был объявлен режим повышенной готовности. Приостановлены плановые оперативные переключения, усилен контроль работы подстанционного оборудования и наблюдение за линиями электропередачи. В состояние готовности были переведены ремонтные бригады предприятия и подрядных организаций. Для постоянного мониторинга обстановки было организовано круглосуточное дежурство участников оперативного штаба Приокского ПМЭС. Осуществлялось оперативное взаимодействие с региональными структурами МЧС и местными администрациями.

В настоящее время в связи со стабилизацией метеообстановки режим повышенной готовности отменен. Все электросетевые объекты ОАО «ФСК ЕЭС» в Тульской энергосистеме работают в штатном режиме.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта