Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Тыве женщина-бизнесмен не идет на контакт с энергетиками

В Тыве женщина-бизнесмен не идет на контакт с энергетиками
  Чаще всего, после применения ограничительных санкций, абоненты быстро находят денежные средства для расчетов с энергокомпанией и повторного подключения к энергосети, сообщила пресс-служба ОАО «Тываэнерго».

Однако, имеются и так называемые особые случаи: второй этаж одного из городских кафе предприимчивая предпринимательница сдала в аренду, и, в результате, восемь семей стали заложниками ситуации. Арендную плату граждане вносят ежемесячно, а добросовестного исполнения своих обязанностей от хозяйки помещения не получают.
На сегодняшний день задолженность потребителей – физических и юридических лиц перед Тываэнергосбытом за потребленную электрическую энергию превышает 670 миллионов рублей.
Как правило, наиболее крупные размеры долгов – у владельцев бизнеса. Чтобы не допустить роста задолженности, энергетики вынуждены применять к неплательщикам крайнюю меру – отключение энергоснабжения.
«Тываэнерго» напоминает: чтобы не попасть в списки должников необходимо своевременно оплачивать счета за потреблённую электроэнергию – до 10 числа месяца, следующего за расчётным.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта