Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Системный оператор оптимизирует структуру управления

Системный оператор оптимизирует структуру управления
  Приказами Председателя Правления ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» Бориса Аюева Михаил Козырев, Дмитрий Уваров и Василий Бородулин назначены директорами созданных представительств ОАО «СО ЕЭС» в Ивановской и Тамбовской областях и Республике Мордовия соответственно, сообщает пресс-служба компании.
Представительства ОАО «СО ЕЭС» образованны в рамках оптимизации структуры оперативно-диспетчерского управления энергосистемами. Ивановское, Тамбовское и Мордовское представительства созданы в соответствующих операционных зонах филиалов Системного оператора – Ивановского, Тамбовского и Мордовского РДУ, которые прекращают свою деятельность по планированию и управлению электроэнергетическим режимом в сентябре 2013 года. Управление территориальными энергосистемами будет передано в укрупненные региональные диспетчерские управления – соответственно в Костромское, Липецкое и Пензенское РДУ.
Созданные представительства обеспечат эффективное взаимодействие Системного оператора с субъектами электроэнергетики, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, территориальными органами Ростехнадзора, МЧС России для решения важных, не связанных непосредственно с оперативно-диспетчерским управлением задач, создающих базу для надежного функционирования электроэнергетики региона.
Среди основных задач представительств – участие в подготовке региональных схем и программ развития электроэнергетического комплекса, рассмотрение инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, реализация совместных с органами власти действий, направленных на снижение вероятности выхода параметров режима работы энергосистем из области допустимых значений, снятие ограничений при технологическом присоединении к электрическим сетям и ряд других.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта