Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Жителям Магадана предложили самим забирать квитанции с почты

Жителям Магадана предложили самим забирать квитанции с почты
  Предложение отправлять квитанции заказными почтовыми отправлениями поступило в адрес энергокомпании от руководства Магаданского филиала Почты России, сообщает ОАО «Магаданэнерго». Если предложение будет принято, жителям города придётся каждый месяц посещать почтовое отделение, чтобы забрать квитанции.
Абонентам, проживающим в зоне обслуживания отделения почтовой связи №17 и участка «Доставка» предлагается самостоятельно забирать квитанции в отделении «Магадантеплосбыт».
«Конечно же, нас не устраивают предложенные варианты решения проблемы, - отметил заместитель генерального директора ОАО «Магаданэнерго», директор филиала «Магаданэнергосбыт» Игорь ОГИНСКИЙ. – Это упросит работу почты, но усложнит жизнь тысячам магаданцев».
Энергокомпания ежемесячно рассылает 41 тысячу квитанций. Альтернативы почтовой связи в ОАО «Магаданэнерго» не видят: содержать необходимое количество курьеров компания не в состоянии.
Между ОАО «Магаданэнерго» и Магаданским филиалом Почты России с 2006 года действует договор на доставку платежек потребителям. В его рамках почтальоны только за распространение квитанций в Магадане получают более 150 тысяч руб. каждый месяц.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта